Skip Navigation

Eurofir. European Food Information Resource

Base de datos pùblicada por la Asociación EuroFIR AISBL que abarcaba 48 socios academicos, organizaciones de investigación y pequeñas y medianas empresas  en 27 países. El proyecto fue financiado por el sexto programa de base de la Comunidad Europea. Con 42 de los socios de EuroFIR su principal objetivo es apoyar y promover el desarrollo, la gerencia, la publicación y el uso de los datos de composición de alimentos, con la cooperación y la armonización internacionales. El ocuparse de datos de la composición de alimentos, es una ventaja para tener ciertas informacioness y conocimiento de fondo sobre ellos. Esta voluntad ayuda a usuarios en el uso correcto de los datos y de las bases de datos (FCDBs) de la composición de los alimentos.
 

Evaluación Acumulativa: This resource has a 3.5 star rating (basado en 2 calificaciones s)
Editorial
Clasificación
Tipo de recurso
Formato
Audiencia
Idioma
País de origen
Derechos EuroFIR
Institución
Descriptores
Fecha de creación del registro 2014-08-06 12:04:05
Fecha de la publicación del registro 2014-08-21 10:55:47
Fecha de la última modificación 2014-08-21 10:55:47

CUENTA DE USUARIO: