Skip Navigation

Revista internacional a texto completo y arbitrada, con filosofía Open Access, de la editorial Cambridge University Press y publicado por la Sociedad de la Nutrición. Cuenta con artículos de investigación de alta calidad en todos los aspectos de la nutrición, abarca todo el espectro de la ciencia nutricional incluyendo la nutrición de la salud pública, la epidemiología, las encuestas dietéticas, requerimientos nutricionales, los estudios metabólicos, la composición corporal, la energética, el apetito, la obesidad, el envejecimiento, la endocrinología, la inmunología, la neurociencia, la microbiología, la genética y la biología molecular y celular.

Evaluación Acumulativa: (No se ha valorado)
Editorial
Clasificación
Tipo de recurso
Formato
Audiencia
Idioma
País de origen
Derechos © Cambridge University Press 2014
Institución
Descriptores
Fecha de creación del registro 2014-06-25 11:08:13
Fecha de la publicación del registro 2014-06-25 11:08:13
Fecha de la última modificación 2014-06-25 11:08:13

CUENTA DE USUARIO: