Skip Navigation

Libro, resultado de la colaboración entre los Departamentos de Protección del Consumidor y Desarrollo Económico y Social de la Organización para la Agricultura y la Alimentación de las Naciones Unidas (FAO). Ofrece información sobre la alimentación sostenible como una estrategia clave para la mejora de las dietas y trayendo mayores beneficios nutricionales a las personas pobres y desnutridas.  Presenta la información sobre el valor de la leche y los productos lácteos en la nutrición y evalúa el conocimiento científico actual sobre los beneficios y los riesgos del consumo de leche y productos lácteos en el marco de los cambios globales en las dietas. 

Evaluación Acumulativa: (No se ha valorado)
Editorial
Clasificación
Tipo de recurso
Formato
Audiencia
Idioma
País de origen
Derechos © FAO 2013
Institución
Descriptores
Fecha de creación del registro 2014-06-17 14:41:33
Fecha de la publicación del registro 2014-06-17 14:41:33
Fecha de la última modificación 2014-06-17 14:43:58

CUENTA DE USUARIO: