Skip Navigation

Reducción del consumo de sal en la población. Informe de un foro y una reunión técnica de la OMS

Como parte de la ejecución de la Estrategia Mundial sobre el Régimen Alimentario, Actividad Física y Salud (DPAS) de la Organización Mundial de la Salud (OMS), la OMS organizó un foro y una reunión técnica titulados “Reducción del consumo de sal en la población”, con el  objetivo general de formular recomendaciones para los Estados Miembros y otros interesados directos sobre las intervenciones encaminadas a reducir el consumo de sal en toda la población, con la meta a largo plazo de prevenir
enfermedades crónicas. El Ministerio de Salud francés y la Dependencia Francesa de Inocuidad de los Alimentos (AFSSA) apoyaron gentilmente tanto el foro como la reunión técnica.

Evaluación Acumulativa: (No se ha valorado)
Editorial
Clasificación
Tipo de recurso
Formato
Idioma
País de origen
Derechos ©Organización Mundial de la Salud, 2007
Institución
Descriptores
Dirección de correo electrónico permissions@who.int
Fecha de creación del registro 2014-05-16 12:54:32
Fecha de la publicación del registro 2014-05-16 12:54:32
Fecha de la última modificación 2014-05-16 13:21:04

CUENTA DE USUARIO: